Избавим вас от любых вредителей

Избавим вас от любых вредителей

8 (499) 391-29-97
Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее по тексту «Политика») представляет собой правила использования ИП Хабибулин Ильдар Рашидович ОГРН 318565800086366 (далее – Компания) персональной информации Пользователя, которую Компания и/или его аффилированные лица могут получить о Пользователе во время использования им сайта https://sanitar-company.ru/ (далее – Сайт) и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Компания может получить от Пользователя

1.2. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Компания

2.1. Предоставляя свои персональные данные, субъект соглашается на их обработку Компанией в целях исполнения Компанией и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных субъекта Компания руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами

2.2. Если субъект желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Компании в отношении его персональных данных, то он должен обратиться в Компанию в порядке, предусмотренном настоящей Политикой конфиденциальности

3. Использование информации, предоставленной субъектом и получаемой Компанией

3.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается

3.1.1. информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение

3.1.2. данные, которые передаются в автоматическом режиме в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация

3.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта

3.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта

4. Цели обработки персональной информации Пользователей

4.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока

4.2. Персональную информацию Пользователя Компания обрабатывает в следующих целях

4.2.1. обработки входящих запросов физических лиц и корпоративных клиентов с целью консультирования по услугам и продуктам Компании

4.2.2. аналитики действий Пользователя на веб-сайте и функционирования Сайта

4.2.3. улучшения качества работы Компании, удобства использования Сайта для Пользователя, разработки новых услуг и продуктов

5. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

5.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц

5.2. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях

5.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия

5.2.2. Передача необходима для исполнения обязательств Компании перед Пользователем

5.2.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта

5.2.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры

5.2.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации

5.2.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании

6. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Компании по контактам, указанным в разделе п.9 настоящей Политики

6.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства

7. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

7.1. Файлы cookie, передаваемые оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Компании, могут использоваться Компанией для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта

7.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie

7.3. Счетчики, размещенные на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя

8. Защита персональной информации Пользователя

8.1. Компания предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц

9. Изменение Политики конфиденциальности

9.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://sanitar-company.ru/politika-konf.html

10. Контакты и вопросы по персональным данным

10.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Компании

10.1.1. по адресу электронной почты: info@sanitar-company.ru

Изменено 02.05.2022 г.